Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу очистить, вымыть, запекать 6 минут при мощности 100%.

ШАГ 2 Охладить свеклу, очистить и нарезать соломкой. Морковь, лук, картофель и корень петрушки очистить и нашинковать соломкой (лук-тонкими кольцами.)

ШАГ 3 Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, добавить растительное масло и прогреть 2 минуты при мощности 100%.

ШАГ 4 Посолить, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 7 минут при мощности 100%.

ШАГ 5 Готовый борщ посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация