Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварить 20 минут в подсоленной воде, вынуть из воды.

ШАГ 2 Свеклу натереть на мелкой терке, поджарить минут 10 на среднем огне, постоянно перемешивая. Выложить в воду.

ШАГ 3 Через 10 минут добавить очищенный, нарезанный кубиками, картофель.

ШАГ 4 Через 5 минут добавить очищенные морковь и лук, предварительно обжаренные на масле.

ШАГ 5 В конце выложить томатную пасту, мясо курицы, добавить перец, зелень. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация