Борщ а ля украинский с курицей
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Борщ а ля украинский с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварить 20 минут в подсоленной воде, вынуть из воды.
ШАГ 2 Свеклу натереть на мелкой терке, поджарить минут 10 на среднем огне, постоянно перемешивая. Выложить в воду.
ШАГ 3 Через 10 минут добавить очищенный, нарезанный кубиками, картофель.
ШАГ 4 Через 5 минут добавить очищенные морковь и лук, предварительно обжаренные на масле.
ШАГ 5 В конце выложить томатную пасту, мясо курицы, добавить перец, зелень. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.