Суп-пюре со свиными ушками
- Калорийность блюда: 711 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре со свиными ушками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на плиту. Варим 1,5 часа.
ШАГ 2 Наливаем в сотейник куриный бульон и отправляем на плиту. Очищаем картофель, крупно нарезаем и отправляем в сотейник. Варим до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист и соль.
ШАГ 3 Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем бекон, лук и шампиньон. Отправляем в сковороду и обжариваем.
ШАГ 4 Вынимаем лавровый лист из сотейника с картофелем и измельчаем блендером. Отправляем обжаренные ингредиенты в суп и перемешиваем. Растираем перец горошком и отправляем в суп. Туда же отправляем нарезанные кубиком уши и майоран. Перемешиваем.
ШАГ 5 Перед подачей можно нарезать зеленым луком и посыпать сверху. Приятного аппетита!
