Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Борщок с «ушками»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить в мундире, остудить. Затем очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Лук (1 шт.) мелко нарезать и обжарить.

ШАГ 3 Бульон довести до кипения, добавить специи, подкислить, добавить соль и сахар. Снять с нагрева, добавить свеклу и лук, перемешать и дать настояться.

ШАГ 4 Из всех ингредиентов (мука, яйца, соль) приготовить тесто.

ШАГ 5 Приготовить фарш для «ушек»: сухие грибы отварить, промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с измельченным луком (1 шт.), остудить.

ШАГ 6 Мякоть курицы пропустить через мясорубку и смешать с обжаренными грибами.

ШАГ 7 Тесто раскатать, нарезать квадратами, слепить «ушки», перегибая тесто по диагонали.

ШАГ 8 «Ушки» отварить в подсоленной воде. Борщок подать с «ушками», посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация