Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 47 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10-15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксуса и немного сахара.


ШАГ 2 Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация