Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бульон-борщок
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Бульон-борщок

  • Калорийность блюда: 47 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон-борщок
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон-борщок
1 час
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Бульон-борщок
ШАГ 1 В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10-15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксуса и немного сахара.


ШАГ 2 Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое