Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бульон-борщок
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Бульон-борщок

  • Калорийность блюда: 47 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон-борщок
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон-борщок
1 час
Порций 6
Как приготовить блюдо Бульон-борщок
ШАГ 1 В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10-15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксуса и немного сахара.


ШАГ 2 Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бульон из кореньев
Бульон из кореньев
Куриный бульон с мирпуа
Куриный бульон с мирпуа
Бульон с сельдерееем
Бульон с сельдерееем
Бульон из дичи
Бульон из дичи
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое