Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Бульон-борщок

  • Калорийность блюда: 47 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон-борщок
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон-борщок
1 час
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10-15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксуса и немного сахара.

ШАГ 2 Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте