Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 45,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить на несколько часов сушеные грибы.

ШАГ 2 Довести до кипения мясной бульон, добавив лук, морковь и корень петрушки. За 10 минут до того, как бульон будет готов, добавить уксус.

ШАГ 3 Нашинковать свеклу и добавить в бульон. Посолить и варить 40 мин.

ШАГ 4 Отдельно сварить грибной бульон, вынуть грибы и соединить бульон с мясным.

ШАГ 5 Нашинковать лук, пассировать и перемешать с грибами. Измельчить луково-грибную смесь в блендере. Посолить, поперчить.

ШАГ 6 Из муки, яйца и воды замесить тесто, раскатать тонким слоем и нарезать на небольшие квадратики. На них выложить грибной фарш и слепить края, чтобы получились «ушки». Отварить «ушки» в подсоленной воде и уже затем выложить в суп.

ШАГ 7 Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация