Гаспачо по андалузски с гренками
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гаспачо по андалузски с гренками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите хлеб на 30 минут в небольшой миске с водой. Выжмите руками воду.
ШАГ 2 Измельчите хлеб в блендере с огурцами, помидорами, чесноком, уксусом, оливковым маслом и 1 стаканом воды до однородности.
ШАГ 3 Протрите полученную смесь через крупное сито. Суп должен получиться достаточно жидким. Приправьте солью по вкусу.
ШАГ 4 Охладите суп в холодильнике не менее 2 часов. Подавайте, разлив по стаканам или тарелкам, с подготовленным гарниром.
