Постный крестьянский фасолевый суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Постный крестьянский фасолевый суп:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50-60 минут.
ШАГ 2 Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
ШАГ 3 Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Рис промыть.
ШАГ 5 В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.
ШАГ 6 Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут.
ШАГ 7 Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту.
ШАГ 8 Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5-10 минут.
ШАГ 9 Помыть и нарезать мелко зелень.
ШАГ 10 Добавить зелень в суп.
Теги:
Фасоль Картофель Рис Лук репчатый Морковь Пшеничная мука Растительное масло Соль Перец черный молотый Зелень Супы Русская кухня Веганская еда Гороховый суп