Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50-60 минут.

ШАГ 2 Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.

ШАГ 3 Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Рис промыть.

ШАГ 5 В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.

ШАГ 6 Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут.

ШАГ 7 Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту.

ШАГ 8 Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5-10 минут.

ШАГ 9 Помыть и нарезать мелко зелень.

ШАГ 10 Добавить зелень в суп.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация