Греческий постный фасолевый суп
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Греческий постный фасолевый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замачиваем белую фасоль на ночь (если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой)
ШАГ 2 После чего сливаем воду
ШАГ 3 Заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем снова
ШАГ 4 Нарезаем нарезкой спичка как можно мельче морковку и сельдерей, лук нарезаем лепестками
ШАГ 5 Добавляем овощи к фасоли и заливаем холодным бульоном или водой
ШАГ 6 Доводим до кипения и варим примерно час до готовности фасоли примерно 1час — 1час 15 минут.
ШАГ 7 Добавляем оливковое мало и 2 столовых ложки орегано. Варим 5 минут.
ШАГ 8 Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасту хорошо перемешиваем доводим до кипения и оставляем суп настояться.
ШАГ 9 При подача в каждую тарелку кладем нарезными лепестками красный лук смешанный с нарезанными пополам зелеными оливками без косточки и посыпаем мелок нарезанной петрушкой или кинзой
ШАГ 10 Подаём горячий с чесночным хлебом
