Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замачиваем белую фасоль на ночь (если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой)

ШАГ 2 После чего сливаем воду

ШАГ 3 Заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем снова

ШАГ 4 Нарезаем нарезкой спичка как можно мельче морковку и сельдерей, лук нарезаем лепестками

ШАГ 5 Добавляем овощи к фасоли и заливаем холодным бульоном или водой

ШАГ 6 Доводим до кипения и варим примерно час до готовности фасоли примерно 1час — 1час 15 минут.

ШАГ 7 Добавляем оливковое мало и 2 столовых ложки орегано. Варим 5 минут.

ШАГ 8 Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасту хорошо перемешиваем доводим до кипения и оставляем суп настояться.

ШАГ 9 При подача в каждую тарелку кладем нарезными лепестками красный лук смешанный с нарезанными пополам зелеными оливками без косточки и посыпаем мелок нарезанной петрушкой или кинзой

ШАГ 10 Подаём горячий с чесночным хлебом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация