Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль и смесь бобовых замочите в холодной воде на 12 часов.

ШАГ 2 Воду слейте. Залейте новой водой и доведите до кипения. По желанию на данном этапе добавьте овощные бульонные кубики. Варите около 15 минут.

ШАГ 3 Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой.

ШАГ 4 Лук очистите и нарежьте средне. Если луковица большая, берите 1 шт.

ШАГ 5 Добавьте лук, морковь, орегано и резанные помидоры в собственном соку к супу и варите на медленном огне около от 1 до 1,5 часов. До готовности фасоли.

ШАГ 6 В оригинале этот суп не солят, так как подают с солеными оливками, анчоусами и фетой.

ШАГ 7 Через 1,5 часа добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, мелко нарезанный чеснок и оливковое масло.

ШАГ 8 И ВНИМАНИЕ — мелко нарезанную мяту. Свежая мята изменит вкус супа, так что можно попробовать и без нее. Те, кому нравиться свежая мята в супах, кладите смело, но можно и без нее.

ШАГ 9 Добавьте также томатную пасту и дайте настояться около 15 минут под крышкой с выключенным огнем.

ШАГ 10 Подавайте, посыпав сверху раскрошенной фетой, с питами, анчоусами и зелеными солеными оливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация