Гороховый суп на мятной основе
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп на мятной основе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините порубленный лук-шалот, 1 очищенный и порезанный кубиками клубень картофеля, ½ чеснока и 225 мл овощного бульона в кастрюле.
ШАГ 2 Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до разваривания картофеля.
ШАГ 3 Добавьте 75 г замороженного гороха и варите на медленном огне еще 5 минут.
ШАГ 4 Добавьте 1 ст. л. порубленной мяты, щепотку сахара, сок лимона. Вылейте в кухонный комбайн и измельчите до однородности.
ШАГ 5 Посолите.
