Суп из чечевицы с зеленью
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из чечевицы с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нужна кастрюля с плотно закрывающейся крышкой, чтобы приготовить в ней бекон на среднем огне, пока он не станет коричневого цвета с хрустящей корочкой — примерно 10 минут.
ШАГ 2 Добавьте лук и морковь, пусть овощи готовятся с беконом, пока не станут мягкими.
ШАГ 3 Затем добавьте чеснок, отдельно сварите чечевицу.
ШАГ 4 Добавьте в уже мягкую крупу половину ложки соли и перец. Подавайте сразу.
