Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нужна кастрюля с плотно закрывающейся крышкой, чтобы приготовить в ней бекон на среднем огне, пока он не станет коричневого цвета с хрустящей корочкой — примерно 10 минут.

ШАГ 2 Добавьте лук и морковь, пусть овощи готовятся с беконом, пока не станут мягкими.

ШАГ 3 Затем добавьте чеснок, отдельно сварите чечевицу.

ШАГ 4 Добавьте в уже мягкую крупу половину ложки соли и перец. Подавайте сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация