Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу помыть, залить холодной водой, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, соль и куркуму. Довести до кипения. Накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить до готовности чечевицы.

ШАГ 2 Отдельно на сковородке обжарить лук на сливочном масле с тмином и горчицей.

ШАГ 3 Чечевицу остудить. Залить в блендер, добавить туда смесь со сковородки и взбить до однородной массы.

ШАГ 4 На этом приготовление супа можно завершить, но если есть свежий шпинат, который вам еще и по вкусу, то можно смесь нагреть в кастрюле, добавить рубленный шпинат и готовить 2-3 минуты.

ШАГ 5 Подавать со сметаной и зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация