Крем-суп из красной чечевицы с тыквой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из красной чечевицы с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, чеснок и имбирь мелко порубить. Тыкву порезать мелкими кубиками. Чечевицу промыть.
ШАГ 2 Разогреть сотейник с оливковым маслом. Первым бросить лук, обжарить 2–3 минуты, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать еще несколько минут, пока чеснок не начнет менять цвет.
ШАГ 3 Добавить тыкву и чечевицу, налить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности чечевицы примерно 15 минут.
ШАГ 4 Взбить суп погружным блендером до однородного состояния. Приправить розовым перцем и подавать.
