Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Руслана Полякова, шеф-повара ресторана Pino.
Рагу из зеленой чечевицы, которая, в отличие от чечевицы всех других цветов, не разваривается в кашу, а сохраняет текстуру, зернышко к зернышку, и при этом дает рагу плотную основу. У самой чечевицы очень интересный вкус — в нем что-то есть и от орехов, и от мяса. Нам остается его только освежить и подкислить при помощи фенхеля и помидоров.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу замочить на сутки в воде, затем отварить до полуготовности примерно 20 минут.

ШАГ 2 Нарезать кубиками лук, морковь, чеснок, фенхель. Выложить в сотейник с разогретым оливковым маслом и тимьяном.

ШАГ 3 Как только овощи станут мягче, добавить крупно нарезанные томаты и влить куриный бульон, посолить, поперчить.

ШАГ 4 Варить, пока чечевица не будет полностью готова. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация