Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 671 ккал *
  • Содержит жиров: 43,3 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 35,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно очищенную треску, солим и ставим запекать при температуре 180 градусов на 8 – 10 минут.

ШАГ 2 В это время подготавливаем рагу: мелко нарезанный бекон обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук, морковь, чеснок, стебель сельдерея, тимьян, обжариваем все вместе. В эту смесь добавляем чечевицу, куриный бульон и готовим чечевицу до состояния аль-денте.

ШАГ 3 В подготовленное рагу добавляем куриный бульон и сливочное масло, в конце добавляем зелень и выкладываем рагу в тарелку.

ШАГ 4 Сверху на рагу выкладываем готовую треску, украшаем листиками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация