Треска с рагу из чечевицы
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Треска с рагу из чечевицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно очищенную треску, солим и ставим запекать при температуре 180 градусов на 8 – 10 минут.
ШАГ 2 В это время подготавливаем рагу: мелко нарезанный бекон обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук, морковь, чеснок, стебель сельдерея, тимьян, обжариваем все вместе. В эту смесь добавляем чечевицу, куриный бульон и готовим чечевицу до состояния аль-денте.
ШАГ 3 В подготовленное рагу добавляем куриный бульон и сливочное масло, в конце добавляем зелень и выкладываем рагу в тарелку.
ШАГ 4 Сверху на рагу выкладываем готовую треску, украшаем листиками петрушки.
