Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 31,7 грамм
  • Содержит углеводов: 76,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте чечевицу и замочите ее примерно на один час. Затем отварите ее в воде из расчета 1 часть чечевицы на 2 части воды.

ШАГ 2 Овощи (лук, морковь, стебель сельдерея) нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до готовности. Отложите.

ШАГ 3 Грибы, чеснок и тимьян смешайте в сковороде и также обжарьте в оливковом масле до готовности. Затем тимьян и чеснок удалите, оставив в сковороде только белые грибы.

ШАГ 4 Смешайте в сковороде все ингредиенты и потушите пару минут, добавив по вкусу соль и перец.

ШАГ 5 Перед подачей на стол украсьте блюдо листиками базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация