Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле среднего размера разогреть масло и добавить лук; готовить, тщательно помешивая, пока он не станет золотистого цвета — около 15 минут.

ШАГ 2 Добавить чечевицу в бульон и приправить солью и перцем, довести до кипения.

ШАГ 3 Обычно крупа варится не более 15 минут.

ШАГ 4 Подавать блюдо нужно с ложечкой обезжиренного йогурта и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация