Луковый суп из чечевицы
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковый суп из чечевицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле среднего размера разогреть масло и добавить лук; готовить, тщательно помешивая, пока он не станет золотистого цвета — около 15 минут.
ШАГ 2 Добавить чечевицу в бульон и приправить солью и перцем, довести до кипения.
ШАГ 3 Обычно крупа варится не более 15 минут.
ШАГ 4 Подавать блюдо нужно с ложечкой обезжиренного йогурта и петрушкой.
