Куриный суп с зеленью и лапшой
- Калорийность блюда: 1544 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 123 грамм
- Содержит углеводов: 222 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с зеленью и лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле на среднем огне разогреть куриный бульон.
ШАГ 2 В сковороде на среднем огне сварить куриные полосочки, масло класть не нужно, курица даст свой сок.
ШАГ 3 Затем добавить в нее соевый соус и сакэ, это придаст мясу необычный вкус.
ШАГ 4 Добавить приготовленную курицу в бульон.
ШАГ 5 Увеличить огонь до среднего. Добавить имбирь, кукурузу, перец чили, лук, шпинат, лапшу и горох.
ШАГ 6 Огонь можно сбавить на медленный и варить, пока овощи не станут мягкими.
