Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 1544 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 123 грамм
  • Содержит углеводов: 222 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле на среднем огне разогреть куриный бульон.

ШАГ 2 В сковороде на среднем огне сварить куриные полосочки, масло класть не нужно, курица даст свой сок.

ШАГ 3 Затем добавить в нее соевый соус и сакэ, это придаст мясу необычный вкус.

ШАГ 4 Добавить приготовленную курицу в бульон.

ШАГ 5 Увеличить огонь до среднего. Добавить имбирь, кукурузу, перец чили, лук, шпинат, лапшу и горох.

ШАГ 6 Огонь можно сбавить на медленный и варить, пока овощи не станут мягкими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация