Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1175 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 80 грамм
  • Содержит углеводов: 115 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить куриные каркасы, лапки, лук-порей, репчатый лук, анис, лавровый лист и перец горошком в скороварку, варить 1 час, процедить.

ШАГ 2 Соединить воду, муку, соль, вымесить тугое тесто, оставить его на 10–15 минут, далее раскатать, вырезать круги диаметром 8 см.

ШАГ 3 Для приготовления фарша порубить мелко куриное бедро, смешать с бульоном (50 г), сливочным маслом, сибулетом, соевым соусом (10 г), довести до вкуса солью и перцем. Слепить пельмени, отварить их.

ШАГ 4 Отварить удон, для этого положить удон в сито, опустить его в кипящую воду на 40 секунд, процедить.

ШАГ 5 На дно каждой тарелки вылить по 5 грамм соевого соуса и 2 грамма кунжутного, выложить удон, пельмени, залить бульоном.

ШАГ 6 Сверху посыпать рубленым зеленым луком и имбирем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация