Куриный суп с пельменями и лапшой
- Калорийность блюда: 1175 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 80 грамм
- Содержит углеводов: 115 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с пельменями и лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить куриные каркасы, лапки, лук-порей, репчатый лук, анис, лавровый лист и перец горошком в скороварку, варить 1 час, процедить.
ШАГ 2 Соединить воду, муку, соль, вымесить тугое тесто, оставить его на 10–15 минут, далее раскатать, вырезать круги диаметром 8 см.
ШАГ 3 Для приготовления фарша порубить мелко куриное бедро, смешать с бульоном (50 г), сливочным маслом, сибулетом, соевым соусом (10 г), довести до вкуса солью и перцем. Слепить пельмени, отварить их.
ШАГ 4 Отварить удон, для этого положить удон в сито, опустить его в кипящую воду на 40 секунд, процедить.
ШАГ 5 На дно каждой тарелки вылить по 5 грамм соевого соуса и 2 грамма кунжутного, выложить удон, пельмени, залить бульоном.
ШАГ 6 Сверху посыпать рубленым зеленым луком и имбирем.
