Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1259 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 67 грамм
  • Содержит углеводов: 185 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рисовую лапшу по указаниям на упаковке.

ШАГ 2 Говядину нарезать пластами и отбить для мягкости. Имбирь и лук нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 3 В сковороде с толстым дном на капле кунжутного масла обжарить пласт говядины до золотистой корочки со всех сторон, снять его с огня. Нарезать мясо поперек волокон.

ШАГ 4 В эту же кастрюлю отправить лук и имбирь, слегка обжарить и залить говяжьим бульоном. Добавить курицу, довести до кипения. Потомить бульон 15 минут и добавить в него по вкусу рыбный соус, чили и сок лайма. Достать из бульона курицу.

ШАГ 5 В пиалу для супа выложить лапшу, посыпать ее нарубленной зеленью, рядом положить нарезанную говядину. Залить пиалу горячим бульоном, украсить ростками фасоли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация