Куриный суп с рисовой лапшой
- Калорийность блюда: 1259 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 67 грамм
- Содержит углеводов: 185 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с рисовой лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рисовую лапшу по указаниям на упаковке.
ШАГ 2 Говядину нарезать пластами и отбить для мягкости. Имбирь и лук нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 3 В сковороде с толстым дном на капле кунжутного масла обжарить пласт говядины до золотистой корочки со всех сторон, снять его с огня. Нарезать мясо поперек волокон.
ШАГ 4 В эту же кастрюлю отправить лук и имбирь, слегка обжарить и залить говяжьим бульоном. Добавить курицу, довести до кипения. Потомить бульон 15 минут и добавить в него по вкусу рыбный соус, чили и сок лайма. Достать из бульона курицу.
ШАГ 5 В пиалу для супа выложить лапшу, посыпать ее нарубленной зеленью, рядом положить нарезанную говядину. Залить пиалу горячим бульоном, украсить ростками фасоли.
