Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 15,2 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 48,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из грудки, посолив.

ШАГ 2 Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.

ШАГ 5 Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.

ШАГ 6 Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.

ШАГ 7 Перед окончанием варки добавить лапшу.

ШАГ 8 Суп оставить на 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация