Суп куриный с лапшой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп куриный с лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из грудки, посолив.
ШАГ 2 Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.
ШАГ 5 Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.
ШАГ 6 Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.
ШАГ 7 Перед окончанием варки добавить лапшу.
ШАГ 8 Суп оставить на 15-20 минут.
