Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте овощи.

ШАГ 2 Обжарьте в течение 10-15 мин до мягкости. В отдельной сухой сковороде обжарьте специи с щепоткой соли в течение нескольких минут. Измельчите до порошка с помощью ступки и пестика.

ШАГ 3 Добавьте к овощам чеснок, чили, имбирь и специи и варите около 5 минут, регулярно помешивая.

ШАГ 4 Добавьте лимонную цедру и сок. Влейте бульон. Кипятите на медленном огне 25-30 мин, пока все овощи не станут мягкими.

ШАГ 5 Смешайте с помощью блендера до однородной массы. Если нужно, разбавьте водой. Хорошо приправьте, добавьте кориандр и лимонный сок, чтобы сбалансировать вкус.

ШАГ 6 Подавайте сразу или уберите в холодильник, чтобы можно было разогреть. Подавайте с хрустящим хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация