Суп из цветной капусты и пастернака
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп из цветной капусты и пастернака:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте овощи.
ШАГ 2 Обжарьте в течение 10-15 мин до мягкости. В отдельной сухой сковороде обжарьте специи с щепоткой соли в течение нескольких минут. Измельчите до порошка с помощью ступки и пестика.
ШАГ 3 Добавьте к овощам чеснок, чили, имбирь и специи и варите около 5 минут, регулярно помешивая.
ШАГ 4 Добавьте лимонную цедру и сок. Влейте бульон. Кипятите на медленном огне 25-30 мин, пока все овощи не станут мягкими.
ШАГ 5 Смешайте с помощью блендера до однородной массы. Если нужно, разбавьте водой. Хорошо приправьте, добавьте кориандр и лимонный сок, чтобы сбалансировать вкус.
ШАГ 6 Подавайте сразу или уберите в холодильник, чтобы можно было разогреть. Подавайте с хрустящим хлебом.
