Пряный суп из моркови и чечевицы
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный суп из моркови и чечевицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарьте на сковороде семена тмина и хлопья чили в течение 1 мин.
ШАГ 2 Зачерпните ложкой около половины семян и отставьте в сторону.
ШАГ 3 Добавьте в сковороду масло, морковь, чечевицу, бульон и молоко и доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 минут, пока чечевица не станет мягкой.
ШАГ 4 Измельчите суп погружным блендером до однородной массы.
ШАГ 5 Приправьте по вкусу и добавьте ложку йогурта. Посыпьте тмином и чили. Подавайте с подогретым хлебом.
Теги:
Семена тмина Перец чили хлопьями Морковь Красная чечевица Овощной бульон Молоко Йогурт Белый хлеб Супы Вегетарианская еда
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
