Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, чеснок, имбирь и чили мелко нарезать (чили предварительно освободить от семян).

ШАГ 2 Помидоры нарезать кубиками (помидоры можно предварительно бланшировать — залить кипятком на 1 минуту, обдать холодной водой и очистить от кожицы).

ШАГ 3 Семена кориандра и кумина раздавить.

ШАГ 4 В кастрюле с толстым дном разогреть 2–3 столовые ложки оливкового масла.

ШАГ 5 Обжарить лук, чеснок, чили в течение 4–5 минут на среднем огне.

ШАГ 6 Добавить кориандр и кумин, помидоры, сахар, готовить 2–3 минуты.

ШАГ 7 Добавить горячий бульон, чечевицу, довести до кипения, варить на слабом до готовности чечевицы.

ШАГ 8 Добавить в суп лимонный сок, перемешать. Подавать, посыпав зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация