Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 153 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замоченная чечевица сварится быстрее, поэтому за 2 часа до начала приготовления супа чечевицу промойте и залейте холодной водой.

ШАГ 2 Воду, в которой замачивалась чечевица, слейте, а чечевицу положите в кастрюлю и залейте говяжьим бульоном Campbell's Домашняя Классика. Добавьте 750 мл воды. Доведите бульон до кипения. Варите на медленном огне 15 минут или до тех пор, пока чечевица не начнет развариваться.

ШАГ 3 Чеснок очистите и пропустите через пресс. В сковороде разогрейте растительное масло, положите в него чеснок, закройте крышкой, и тушите на медленном огне в течение 3 минут.

ШАГ 4 Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см. Стебель сельдерея нарежьте мелкими кубиками. Добавьте картофель и сельдерей в бульон и варите 12 минут или до мягкости картофеля и сельдерея.

ШАГ 5 Выложите чеснок вместе с маслом в суп. Варите 2–3 минуты, снимите кастрюлю с огня и заправьте чечевичный суп по вкусу лимонным соком.

ШАГ 6 Перед подачей посыпьте мелко рубленой зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация