Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 2-3 литрах воды ставим вариться чечевицу. Добавить хлопья красного перца и томата. (Можно обойтись и без них). Так же я люблю добавлять в такой суп мелкую пасту, однако это на любителя.

ШАГ 2 В это время начинаем подготовку остальных ингредиентов — сосиски режем,морковь натираем на терке, чеснок мелко режем, либо пропускаем через чеснокодавку.

ШАГ 3 Из этого делаем поджарку — обжариваем на растительном масле приправленные перцами и кориандром сосиски до появления подпеченого цвета. Добавляем к ним тушиться овощи и томатную пасту.

ШАГ 4 После того как будет готова поджарка добавить ее к чечевице. Варить до готовности чечевицы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация