Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 867 ккал *
  • Содержит жиров: 85,5 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать мелко лук, морковь порезать на мелкие кубики.

ШАГ 2 Замочить чечевицу в теплой воде на 2–3 часа.

ШАГ 3 В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

ШАГ 4 Мелко нарезать томаты и красный перец. Смешать.

ШАГ 5 Добавить предварительно подготовленную чечевицу и варить на слабом огне, добавив поджарку и томаты, приблизительно 20 минут.

ШАГ 6 Чтобы чечевица не разварилась, не перемешивайте ее в процессе приготовления.

ШАГ 7 Подавать на стол, щедро заправив оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация