Чечевичный суп с сушеными помидорами
- Калорийность блюда: 867 ккал *
- Содержит жиров: 85,5 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 19,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чечевичный суп с сушеными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать мелко лук, морковь порезать на мелкие кубики.
ШАГ 2 Замочить чечевицу в теплой воде на 2–3 часа.
ШАГ 3 В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
ШАГ 4 Мелко нарезать томаты и красный перец. Смешать.
ШАГ 5 Добавить предварительно подготовленную чечевицу и варить на слабом огне, добавив поджарку и томаты, приблизительно 20 минут.
ШАГ 6 Чтобы чечевица не разварилась, не перемешивайте ее в процессе приготовления.
ШАГ 7 Подавать на стол, щедро заправив оливковым маслом.
