Весенний луковый суп
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Весенний луковый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
ШАГ 2 Добавьте лук и тушите, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным, но не коричневым, около 15 минут.
ШАГ 3 Добавьте соль, бульон и воду. Доведите до кипения и варите 15 минут.
ШАГ 4 Снимите с огня и дайте остыть в течение 20 минут.
ШАГ 5 Пюрируйте в блендере, начав с низкой скорости и постепенно увеличивая до высокой, до получения однородной массы.
ШАГ 6 Разлейте суп по 4 чашам, сбрызните оливковым маслом и подавайте с хрустящими хлебцами.
