Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте лук и тушите, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным, но не коричневым, около 15 минут.

ШАГ 3 Добавьте соль, бульон и воду. Доведите до кипения и варите 15 минут.

ШАГ 4 Снимите с огня и дайте остыть в течение 20 минут.

ШАГ 5 Пюрируйте в блендере, начав с низкой скорости и постепенно увеличивая до высокой, до получения однородной массы.

ШАГ 6 Разлейте суп по 4 чашам, сбрызните оливковым маслом и подавайте с хрустящими хлебцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация