Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; добавьте лук и чеснок. Готовьте до прозрачности, периодически помешивая, около 4 минут. Добавьте картофель и куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, пока картофель не станет очень мягким, около 15 минут.

ШАГ 2 Снимите суп с огня и пюрируйте погружным блендером. Верните на огонь; добавьте капусту и кипятите в течение 5 минут.

ШАГ 3 В сковороде средних размеров обжарьте на среднем огне чоризо до тех пор, пока колбаса не отдаст жир и не приобретет золотисто-коричневый оттенок, около 3-4 минут с каждой стороны. Достаньте колбасу и положите стекать на выстеленную бумажными салфетками тарелку. Тонко нарежьте колбасу поперек. Подавайте суп, сбрызнув оливковым маслом и украсив ломтиками чоризо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация