Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 H15M">1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На дно кастрюли вылить оливковое масло, положить очищенные предварительно размороженные (лучше чуть приваренные — 2 минуты) креветки.

ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать средними кубиками, выложить вторым слоем на креветки.

ШАГ 3 Следующий этап — выложить лук кольцами поверх картофеля.

ШАГ 4 Еще слой — мелко нарезанные очищенные свежие томаты или томаты консервированные без кожицы (сок вылить тоже).

ШАГ 5 Болгарский перец, нарезанный соломкой (лучше красный и желтый) — поверх томатов.

ШАГ 6 Влить белое вино. Слегка посолить, поперчить, добавить паприки.

ШАГ 7 Довести до кипения на среднем огне, потом его уменьшить и варить примерно 40 минут.

ШАГ 8 После этого подсушить полотенцем и разрезать филе трески на кусочки 5–7 сантиметров. Сбрызнуть их лимонным соком и добавить в кастрюлю.

ШАГ 9 Примерно через 15 минут добавить свежий или сухой укроп.

ШАГ 10 Варить до готовности (проверить картофель на мягкость).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация