Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте капусту на 1-сантиметровые полоски. В кастрюле среднего размера разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости около 5 минут.

ШАГ 2 Добавьте примерно половину фасоли и слегка разомните вилкой. Добавьте воду и бульон, доведите до кипения. Добавьте капусту кале, оставшуюся фасоль, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки перца. Прикройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, пока капуста не станет мягкой, около 20 минут.

ШАГ 3 Обжарьте хлеб. Разлейте суп по тарелкам. Сверху в каждую тарелку положите по тосту и полейте оставшейся столовой ложкой оливкового масла. При желании посыпьте сыром пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация