Суп с сосисками и капустой кале
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с сосисками и капустой кале:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле (от 6 до 8 литров) разогрейте масло на среднем огне.
ШАГ 2 Добавьте лук и готовьте до мягкости, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут.
ШАГ 3 Добавьте чеснок и красный перец; готовьте до появления аромата 1 минуту.
ШАГ 4 Добавьте картофель и бульон; доведите до кипения.
ШАГ 5 Уменьшите огонь; варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
ШАГ 6 В блендере пюрируйте половину супа. Верните обратно в кастрюлю; добавьте капусту и сосиски.
ШАГ 7 Кипятите, пока капуста не станет мягкой и «увядшей», 10–15 минут.
