Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле (от 6 до 8 литров) разогрейте масло на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте лук и готовьте до мягкости, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут.

ШАГ 3 Добавьте чеснок и красный перец; готовьте до появления аромата 1 минуту.

ШАГ 4 Добавьте картофель и бульон; доведите до кипения.

ШАГ 5 Уменьшите огонь; варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.

ШАГ 6 В блендере пюрируйте половину супа. Верните обратно в кастрюлю; добавьте капусту и сосиски.

ШАГ 7 Кипятите, пока капуста не станет мягкой и «увядшей», 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация