Кале с гранатовым соусом и рикоттой
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кале с гранатовым соусом и рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешиваем лук-шалот, уксус и гранатовую патоку; добавляем в заправку для салата соль и перец и оставляем ее настояться на 5 минут.
ШАГ 2 В заправку добавляем листики кале, соль и перец и руками перемещиваем листья с заправкой. Затем добавляем зерна граната и масло и снова перемешиваем. Перед подачей на стол посыпаем салат сверху рикоттой
ШАГ 3 Блюдо готово.
