Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль до средней температуры. Слегка смажьте решетку маслом. Поместите картофель в большую тяжелую кастрюлю и влейте воду так, чтобы она покрывала картофель на 2½ см. Посолите и доведите до кипения. Убавьте огонь и кипятите до мягкости картофеля (15—18 минут). Слейте воду и переложите картофель в кастрюлю.

ШАГ 2 Тем временем запеките луковицы на гриле в течение 15-20 минут, изредка переворачивая, до мягкости и почернения. Дайте остыть. Разрежьте вдоль пополам и ложкой извлеките мякоть (кожицу выбросьте).

ШАГ 3 Смешайте сок лимона, уксус и 3 ст. л. масла в большой миске; приправьте солью и перцем. Добавьте корнишоны, каперсы и картофель, смешайте.

ШАГ 4 Смешайте кале с 2 ст. л. масла в миске среднего размера, посолите. Запекайте кале на гриле, часто переворачивая, около 1 минуты до мягкости и легкого обугливания в некоторых местах. Переложите в миску с салатом, добавьте лук-шалот, петрушку и запеченные луковицы.

ШАГ 5 Можно приготовить заранее: салат из картофеля можно приготовить за 1 час до подачи на стол. Хранить его следует в плотно закрытой посуде при комнатной температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация