Холодный суп из спелых авокадо
- Калорийность блюда: 526 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный суп из спелых авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте пополам и удалите косточку из двух авокадо. Ложкой выскоблите мякоть и переложите в блендер. Добавьте кефир (пахту), грецкие орехи, укроп, красный лук, уксус, соль, 1 стакан воды и пюрируйте до получения однородной массы.
ШАГ 2 Закройте блендер и уберите в холодильник, по крайней мере, на один час, пока суп не станет хорошо охлажденным. Разрежьте пополам и освободите от косточек оставшиеся авокадо. Разрежьте вдоль на четыре части, затем нарежьте поперек кусочками толщиной 1 см. Разлейте суп на четыре чаши и украсьте каждую кубиками авокадо и веточками укропа по желанию.
