Морковный суп с кокосовым молоком
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный суп с кокосовым молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В средней кастрюльке нагрейте 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне.
ШАГ 2 Добавьте лук, фенхель, чеснок и готовьте 5 минут или до размягчения.
ШАГ 3 Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут, если необходимо, убавьте жар, чтобы овощи не стали коричневыми.
ШАГ 4 Добавьте бульон или воду и апельсиновый сок, кипятите на медленном огне 10 минут или пока морковь не станет мягкой.
ШАГ 5 Добавьте кокосовое молоко, по желанию приправьте солью и перцем, и варите еще 10 минут.
ШАГ 6 Перелейте суп в блендер и измельчите до кремообразного состояния.
ШАГ 7 Подавайте горячим или холодным, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав редисом.
