Суп с клецками и говядиной
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с клецками и говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками. Варить в течении 1 часа.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
ШАГ 3 Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь обжарить.
ШАГ 4 Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, немного посолить, перемешать. Тесто на клецки должно быть не жидким, но не густым.
ШАГ 5 В бульон добавить картофель, посолить. Следом добавить перец, варить 5 минут добавить лук и морковь,
ШАГ 6 Затем опускать тесто в кипящий бульон. Клецки приварки разбухнут, поэтому сильно большими и делать не надо. Лучше всего формировать с помощью чайной ложкию
ШАГ 7 Добавить душистый перец лавровый лист, варить 5 -7 минут. При необходимости подсолить.
