Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками. Варить в течении 1 часа.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

ШАГ 3 Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь обжарить.

ШАГ 4 Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, немного посолить, перемешать. Тесто на клецки должно быть не жидким, но не густым.

ШАГ 5 В бульон добавить картофель, посолить. Следом добавить перец, варить 5 минут добавить лук и морковь,

ШАГ 6 Затем опускать тесто в кипящий бульон. Клецки приварки разбухнут, поэтому сильно большими и делать не надо. Лучше всего формировать с помощью чайной ложкию

ШАГ 7 Добавить душистый перец лавровый лист, варить 5 -7 минут. При необходимости подсолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация