Суп из чечевицы с брокколи
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 76 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из чечевицы с брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле нагреваем воду до кипения.
ШАГ 2 Картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.
ШАГ 3 Морковь нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей нарезаем дольками.
ШАГ 4 В кипящую воду кладём нарезанные картошку, морковь и сельдерей.
ШАГ 5 Всыпаем чечевицу. Добавляем соль и прованские травы.
ШАГ 6 Варим на среднем огне без крышки 5 минут.
ШАГ 7 Затем добавляем брокколи, закрываем суп крышкой и варим ещё 3 минуты. Брокколи должна размягчиться, но не потерять свой яркий цвет.
ШАГ 8 По готовности суп подаем с тертым имбирем и подсушенным хлебом.
