Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле нагреваем воду до кипения.

ШАГ 2 Картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.

ШАГ 3 Морковь нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей нарезаем дольками.

ШАГ 4 В кипящую воду кладём нарезанные картошку, морковь и сельдерей.

ШАГ 5 Всыпаем чечевицу. Добавляем соль и прованские травы.

ШАГ 6 Варим на среднем огне без крышки 5 минут.

ШАГ 7 Затем добавляем брокколи, закрываем суп крышкой и варим ещё 3 минуты. Брокколи должна размягчиться, но не потерять свой яркий цвет.

ШАГ 8 По готовности суп подаем с тертым имбирем и подсушенным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация