Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

ШАГ 2 Нагрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном на медленном огне, обжарьте лук и чеснок вместе с перцем чили до мягкости.

ШАГ 3 Разделите брокколи на соцветия, отправьте в кастрюлю к луку и чесноку. Добавьте воду, чтобы только покрыть ею брокколи, посолите по вкусу (или из расчета треть чайной ложки соли на литр воды). Доведите до кипения и варите 10 минут (до мягкости капусты) на среднем огне.

ШАГ 4 В это время в маленькую кастрюльку положите чечевицу, залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите еще 15 минут. Слейте воду.

ШАГ 5 Добавьте кокосовое молоко и базилик, оставив пару листиков для украшения, и снимите с огня.

ШАГ 6 Пюрируйте суп блендером, добавьте лимонный сок.

ШАГ 7 Перед подачей положите в суп пару ложек чечевицы, украсьте базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация