Томатный суп с горбушей и оливками
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с горбушей и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и мелко порубить лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук и чеснок 5 минут
ШАГ 2 Влить бульон (или воду) и помидоры вместе с соком, варить на сильном огне 10 минут
ШАГ 3 Добавить в кастрюлю горбушу вместе с соком и оливки. Варить 3 минуты. При подаче поспать петрушкой
