Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 117 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с холодной водой объёмом 1,5 литра, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 20 минут. Откинуть грибы на дуршлаг. Бульон не выливать, вернуть в кастрюлю

ШАГ 2 Пока готовится бульон, нарезать лук кубиками, а солёные огурцы соломкой

ШАГ 3 Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить 10-15 минут. Поперчить. Для густоты в сковороду с луком и грибами добавить муку

ШАГ 4 В кастрюлю с бульоном переложить лук с грибами и огурцы, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут

ШАГ 5 Подавать со сметаной (по желанию)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация