Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 32,9 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп-пюре гороховый с копченым палтусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Палтус порезать на длинные узкие полоски.

ШАГ 2 Лук-шалот нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. В сковороду добавить горошек, влить бульон и томить под крышкой полчаса.

ШАГ 3 Вареный горошек вместе с бульоном измельчить блендером в пюре, заправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.

ШАГ 4 Взбить часть сливок, размешать с гороховым пюре и прогреть.

ШАГ 5 При подаче суп-пюре разлить по чашкам, в каждую положить по ломтику рыбы, оформить сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация