Суп-пюре гороховый с копченым палтусом
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 32,9 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре гороховый с копченым палтусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Палтус порезать на длинные узкие полоски.
ШАГ 2 Лук-шалот нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. В сковороду добавить горошек, влить бульон и томить под крышкой полчаса.
ШАГ 3 Вареный горошек вместе с бульоном измельчить блендером в пюре, заправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.
ШАГ 4 Взбить часть сливок, размешать с гороховым пюре и прогреть.
ШАГ 5 При подаче суп-пюре разлить по чашкам, в каждую положить по ломтику рыбы, оформить сливками.
