Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук и укроп нарубить в блендере, слегка посолив. Пропустить несоленое сало через мясорубку, положить в блендер к зелени и перемешать.

ШАГ 2 Лук разрезать на четвертинки, а затем тонкой соломкой. Морковь нарезать тонкой соломкой длиной 3-4 сантиметра. Обжарить в разных сковородках на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Отварить картофель в бульоне почти до готовности.

ШАГ 4 Стебли щавеля очень мелко нарезать, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и снять с огня. Листья щавеля нарезать крупно.

ШАГ 5 В кипящий бульон с картофелем отправить пассерованные овощи и стебли щавеля вместе с водой.

ШАГ 6 Как только суп снова закипит, бросить щавель. Держать на огне до первого булька.

ШАГ 7 Яйца взбить и влить их в борщ тонкой струйкой. Добавить перетертое сало. Снять с огня. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 8 Добавить мелко нарезанное мясо. Разлить по тарелкам и подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация