Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1091 ккал *
  • Содержит жиров: 74 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 91 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу сварить в кипятке до готовности. Охладить и порезать на небольшие куски.

ШАГ 2 В большой миске на дне растопите масло сливочное.

ШАГ 3 Добавьте мелко нарезаный лук и тушите до его светло золотистого цвета, мягкости в течение 6 минут.

ШАГ 4 Добавьте муку. Перемешайте. Соль и перец по вкусу. Снова перемешайте.

ШАГ 5 Медленно выливайте бульон параллельно увеличивая огонь, после чего доведите до закипания.

ШАГ 6 В варящийся бульон необходимо поместить грибы, нарезанные дольками.

ШАГ 7 Морковь, сельдерей мелко нарезать.

ШАГ 8 Картофель, тыкву, тимьян разрезать на небольшие кусочки. Добавить кукурузу.

ШАГ 9 Огонь сделайте меньше, накройте крышкой и вываривайте в течение 30 минут до полной готовности овощей.

ШАГ 10 Добавить курицу, подлить сливки, высыпать стакан пармезана.

ШАГ 11 Поставить кастрюлю на огонь и варить не доводя до кипения еще минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация