Грибной суп с курицей и тыквой
- Калорийность блюда: 1091 ккал *
- Содержит жиров: 74 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 91 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с курицей и тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу сварить в кипятке до готовности. Охладить и порезать на небольшие куски.
ШАГ 2 В большой миске на дне растопите масло сливочное.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезаный лук и тушите до его светло золотистого цвета, мягкости в течение 6 минут.
ШАГ 4 Добавьте муку. Перемешайте. Соль и перец по вкусу. Снова перемешайте.
ШАГ 5 Медленно выливайте бульон параллельно увеличивая огонь, после чего доведите до закипания.
ШАГ 6 В варящийся бульон необходимо поместить грибы, нарезанные дольками.
ШАГ 7 Морковь, сельдерей мелко нарезать.
ШАГ 8 Картофель, тыкву, тимьян разрезать на небольшие кусочки. Добавить кукурузу.
ШАГ 9 Огонь сделайте меньше, накройте крышкой и вываривайте в течение 30 минут до полной готовности овощей.
ШАГ 10 Добавить курицу, подлить сливки, высыпать стакан пармезана.
ШАГ 11 Поставить кастрюлю на огонь и варить не доводя до кипения еще минут 10.
