Грибной суп с курицей и сливками
- Калорийность блюда: 1237 ккал *
- Содержит жиров: 79,3 грамм
- Содержит белков: 64,1 грамм
- Содержит углеводов: 66,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с курицей и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на кусочки.
ШАГ 2 В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 6 минут. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте.
ШАГ 3 Медленно влейте бульон и слегка увеличьте огонь. Доведите до кипения. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, разрезанный на четвертинки картофель, порезанную на небольшие кусочки тыкву, кукурузу и тимьян. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 4 Добавьте сливки, 90 грамм пармезана и курицу. Поставьте на маленький огонь и готовьте еще 10 минут, не доводя до кипения.
ШАГ 5 Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте пармезаном.
