Грибной суп-пюре со сливками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Грибной суп-пюре со сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле.
ШАГ 2 Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля.
ШАГ 3 Шумовкой выложить в блюдо овощи, дать им немного остыть (минут 20 для тех, у кого блендер с чашей). Далее измельчить в блендере, добавив немного бульона, до пюреобразного состояния. Пюре выложить обратно в кастрюлю с бульоном и поставить на огонь, добавить сливки и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
ШАГ 4 Перед подачей можно украсить зеленью.
