Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 41,9 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.

ШАГ 2 Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.

ШАГ 4 Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация