Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.

ШАГ 2 Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.

ШАГ 3 Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.

ШАГ 4 Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация