Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Грибной суп-пюре с белым вином
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Грибной суп-пюре с белым вином

  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Грибной суп-пюре с белым вином
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Грибной суп-пюре с белым вином
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Грибной суп-пюре с белым вином
ШАГ 1 В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.

ШАГ 2 Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.

ШАГ 3 Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.

ШАГ 4 Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое