Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Грибной суп-пюре с белым вином
  • 08:30 – Репа в сидре 
  • 02:00 – Сэндвич с яичницей 
  • 15:00 – Салат из телячьего языка 
  • 16:30 – Яйца, запеченные с помидорами 

Грибной суп-пюре с белым вином

  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Грибной суп-пюре с белым вином
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Грибной суп-пюре с белым вином
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.

ШАГ 2 Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.

ШАГ 3 Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.

ШАГ 4 Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.

Оставить комментарий