Сырный суп с грудинкой
- Калорийность блюда: 629 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с грудинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь бульон. Нарезать небольшими кубиками картофель, добавить в кастрюлю.
ШАГ 2 Морковь и грибы обжарить на среднем огне в течение 7 минут, предварительно нарезав шампиньоны кусочками толщиной в 3 мм, а морковь — полосками такой же толщины и длиной в 4-5 см. Подсолить, добавить щепотку смеси перцев. Помешивать каждые две минуты и сливать жидкость, которую отдают грибы.
ШАГ 3 Нарезать свиную грудинку тонкими ломтиками, добавить в кастрюлю. Затем туда же отправить поджаренные грибы с морковью. Варить на среднем огне 10 минут.
ШАГ 4 Нарезать лук-порей (толщиной в 3-4 мм) и листья зелени. Добавить в кастрюлю. Суп подсолить.
ШАГ 5 По столовой ложке вмешивать плавленый сыр. Проверить, не осталось ли нерастаявших кусочков. При необходимости подсолить и поперчить.
